Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00, без выходных!

Отзывы

Читайте настоящие отзывы о нас на:

Светлана Жданова, пр-т Победителей, 135
21.04.2019 г.

Все очень понравилось: общение, сервис, очень аккуратные монтажники, которые за собой все убирают + большое спасибо дизайнеру Сергею - очень хорошо сработал, шкаф вышел отличный!

Александр и Ирина, Игуменский тракт, 16
14.03.2019 г.

Нужен был шкаф-купе в прихожую и очень важно было, чтобы у компании был офис, т.к. пару раз довелось столкнуться с непонятными личностями, которые сами приезжают и после этого не хочется повторять такой опыт... Решил поискать недалеко от себя и нашел совсем рядом, в Лошице, позвонил, мне сказали приезжать, все покажем и расскажем. Поехали с женой - хороший офис, приветливые менеджеры, есть все образцы, можно посмотреть собранный шкаф. Все, что мы хотели, то и получили. Работой остались очень довольны, шкаф вышел красивый, спасибо!

Елена
05.02.2019 г.

Заказывала шкаф-купе. Мастер приехал в условленное время, без опазданий. На месте все измерили и создали дизайн-проект. После согласования установили шкаф на четвёртый день. Качество очень хорошее. Рекомендую.

Фёдр Петровский, Боровляны
27.10.2018 г.

Хочется поделиться заказом шкафа-купе в компании. Позвонил, по телефону меня очень подробно сориентировали по всем моментам, предложили бесплатный выезд дизайнера. Приехал парень со всеми образцами, все замерил, подробно рассказал и помог определиться с материалами. Заключили с ним договор - очень удобно, что не пришлось никуда ехать. Назначили дату монтажа. Установили все хорошо, мне понравилась работа.

Вероника
07.10.2018 г.

Очень понравился шкаф-купе, быстро приехали на замер и аккуратно установили. Огромное спасибо!

Сергей и Дарья, Минск, ул. Игнатовского, 3
23.09.2018 г.

Заказывали шкаф-купе и очень понравилась работа всех сотрудников: оператор ответил на все наши вопросы и отправил к нам дизайнера на дом. Дизайнер приехал со всеми образцами и примерами реальных работ, что очень порадовало, т.к. интересно смотреть реальные работы, которые делала компания, а не просто фото в интернете. Дизайнер сделал все замеры, помог выбрать материалы и нарисовал наш будущий шкаф с его наполнением. Шкаф установили быстро - все аккуратно и без проблем. Спасибо большое, будем вас рекомендовать!

Алеся, Минск, Игуменский тракт, 24
17.08.2018 г.

Очень понравилось как сделали шкаф-купе. Изготовили быстро и поставили аккуратно. Получился красивый, я довольна, спасибо!

Екатерина, Марьина Горка, ул. Последовича, 3-2
03.08.2018 г.

Заказывали шкаф-купе. Все отлично! Собрали вовремя и на совесть!

Светлана Николаевна Гриценко, пер. Корженевского, 14
19.07.2018 г.

Понравилась данная компания и ее сотрудники. Все рассказывают, объясняют, помогают. Заказала шкаф в рассрочку на 20 месяцев, так приехали, посоветовали материалы, померяли все, заполнили рассрочку, договор и никуда не нужно ехать самой, мне как человеку в возрасте - очень хорошо.

Михаил и Вероника, просп. Победителей, 77
11.06.2018 г.

Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Роману. Приехал подготовленный с множеством образцов, что мы сразу даже растерялись) Но затем он помог сделать нам выбор, подсказал где и как лучше сделать полки, на какие рассрояния повесить штанги, чтобы одежда не мялась и не терлась об пол, аккуратно спрятал гладильную доску и утюг, вообщем шкаф-купе вышел отличный, большое спасибо!

Алексей Говорко, г. Минск, ул. Алибегова
23.05.2018 г.

Все сработали на отлично! Всегда можно дозвониться до менеджера, дизайнер нарисовал наглядный дизайн-проект шкафа, монтажники аккуратно все установили и прибрали после себя, что немаловажно. Спасибо за такой подход, мы остались довольны!

Елена, г. Минск, ул. Прушинских
09.04.2018 г.

Отзыв от Елены, г. Минск, ул. Прушинских, 09.04.2018 г.

Все быстро, удобно! Цена – качество – оптимально! Обратимся снова! Спасибо!

Евгения, г. Марьина Горка
05.04.2018 г.

Отзыв от Евгении, г. Марьина Горка, 05.04.2018 г.

Спасибо большое компании за кухню. Сделали все качественно и быстро!!! Практичная и красивая, очень удобно себя чувствую готовя что-нибудь. Благодарю сотрудников компании за отличную работу! Успехов!

Лидия, г. Минск, ул. Серафимовича
24.03.2018 г.

Отзыв от Лидии, г. Минск, ул. Серафимовича, 24.03.2018 г.

Очень довольны слаженной и оперативной работой! Все ребята большие молодцы! Очень грамотно посоветовали как, что и куда разместить, очень быстро все сделали и привезли. Огромное Вас спасибо! Вы большие молодцы. Еще обратимся!

Светлана, г. Минск
12.03.2018 г.

Спасибо всем сотрудникам компании «СитиДизайн» с кем я общалась. Получила подробную информацию от менеджера по заказу шкафа-купе. Парень дизайнер, который приехал, большой молодец - все измерил, показал материалы и помог определиться. Монтажник установили шкаф очень аккуратно и что меня удивило, у него был пылесос) С удовольствием буду советовать вас своим знакомым!

Ольга, г. Солигорск
27.02.2018 г.

Заказывали шкаф-купе в коридор и он получился таким какой и хотели. Дизайнер учел все наши пожелания. Сборщик за пару часов все установил и убрался за собой. Спасибо вам за такую слаженную работу.

Игорь, г. Минск
05.02.2018 г.

Спасибо большое за шкаф-купе! Мы остались очень довольны: дизайнер выслушал все пожелания, порекомендовал и показал все материалы, дал много советов как сделать лучше. Отдельное спасибо сборщику за чистую и качественную работу, сделал все быстро.

Оставьте ваш отзыв!